UJIAN TENGAH SEMESTER DI MASA PANDEMI

Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan di SMP Karya Budi Putussibau, sekolah menyelenggarakan kegiatan Ujian Tengaj Semester (UTS). Kegiatan ini dilaksanakan tanggal 22 - 27 Maret 2021. Siswa siswi di bagi dalam 2 (dua) sesi. Sesi I dilaksanakan pukul 07.30-08.30 Wib. Sesi II pukul 10.00- 12.00 Wib.

Pelaksanaan ujian tetap mengikuti protokol kesehatan covid-19 dengan menerapkan 3M yaitu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak. Siswa-siswi yang kesehatannya terganggu dengan gejala flu, batuk, demam dan sesak napas dapat mengikuti ujian susulan atau mengikutinya dari rumah.
Besar harapannnya agar pandemi ini segera berlalu sehingga sekolah dapat melaksanakan pembelajaran tatap muka dengan leluasa. (Mmc(